PGMI UIN Malang Matangkan Persiapan Asesmen Lapangan dengan Gelar Simulasi

PGMI UIN Malang – Untuk mematangkan persiapan asesmen lapangan, pengelola prodi PGMI UIN Malang menggelar simulasi asesmen lapangan. Pada kegiatan ini turut mengundang Prof. Efendi sebagai narasumber untuk memberikan pengarahan mengenai hal-hal yang perlu dipersiapkan untuk menghadapi para asesor ketika asesmen lapangan. Kegiatan ini dihadiri oleh dosen PGMI, tim mahasiswa, dan staf fakulyas pada 7-9 Desember 2023.

Bertempat di Ballroom SIngosari Lt. 3 Hotel The 101 Malang, Prof. Efendi memaparkan kiat-kiat untuk menghadapi asesmen lapangan. Dimulai dari kriteria 1 hingga kriteria 9, Prof. Efendi mensimulasikan penilaian yang diambil dari LED. Dari hasil simulasi tersebut, didapatkan perolehan predikat Unggul.

Oleh karena itu, dari kegiatan ini diharapkan para dosen dan tim mahasiswa dapat memahami dan mempersiapkan segala sesuatu sesuai dengan apa yang telah disampaikan narasumber agar nantinya mendapatkan hasil Unggul.

– Unggul Bersama, PGMI Jaya! –